要想,自力,自己的,的人,事情
提問: 人怎么才能活得精彩一點? 問題補充: 医师解答: 我個人認為:首先要自尊、自愛、自強、自力,要瞧得起自己并承認自己可以配得上和任何人做朋友。再就是做自己喜歡的事,愛自己愛的人(當然這其中不包括把自己的幸福和快樂建立在別人痛苦中的事情),無論結果如何只要自己盡力了就行。人生短暫,我們都不要想得太多。用感恩的心態去對待每一個人。泰戈爾說過:“天空沒有鳥的痕跡,但我已飛過”。人都有各種各樣的潛能,卻不是每項都能夠得到充分的發揮,保持一份從容的心態,即能笑臉迎接成功也能笑臉接受失敗。煩惱由心生,也由心滅。想得越遠煩惱就越多,而且它會給你帶來無休止的壓力,要想心靜,要想快樂,就要放下心中的那些多余的事情。凡是大智者,無不是“愚人”。最后祝你珍惜現在,今生無悔。
創作者介紹

kuiyan的部落格

kuiyan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()